ОАО «Знамя индустриализации»

Строительство Витебской швейной фабрики началось в 1928 году. Это была одна из первых фабрик, построенных в СССР. Начала она свою работу в 1930 году. С 1994 года предприятие преобразовано в ОАО «Знамя индустриализации». На сегодняшний день, основным видом деятельности компании является пошив швейных изделий. С 2016 года осваивается новое направление — одежда из трикотажных тканей.

Предприятие ОАО «Знамя индустриализации» осуществляет:

  • производство верхней одежды;
  • производство аксессуаров и иных принадлежностей;
  • производство спецодежды;
  • производство изделий для школьников из собственных материалов;
  • пошив верхней одежды на условиях переработки давальческого сырья;
  • оптовую и розничную торговлю одеждой и текстильными изделиями.

ОАО «Знамя индустриализации» входит в состав Государственного объединения «ВИТЕБСКПРОМ», являясь одним из крупнейших производителей мужской и женской верхней одежды в Республике Беларусь.

Ассортимент предприятия включает в себя более 100 наименований продукции. Его основу составляют: пальто, полупальто, плащи, костюмы мужские и женские.

Несмотря на то, что на рынке высока концентрация предприятий, которые специализируются на выпуске аналогичной продукции, разнообразие выпускаемого ассортимента и высокое качество исполнения по доступным ценам делают продукцию предприятия конкурентоспособной на потребительском рынке, как Республики Беларусь, так и за её пределами.

За последние годы ассортимент предприятия значительно расширился за счёт запуска в производство новых моделей одежды и использования перспективных видов сырья от зарубежных производителей.

Следует заметить, что основной упор делается на производство продукции с использованием натурального сырья и материалов

ОАО «Знамя индустриализации» является постоянным участником выставок ярмарок в Республике Беларусь и Российской Федерации, а также в странах ближнего зарубежья.


Контактная информация:
  210017, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Гагарина, 11
  +375 (212) 60-29-40
  +375 212 60-29-41
  znamya@tut.by